Appareils et accessoires
Quatre-quarts
Prép. 5min
Total 55min
15 parts
Ingrédients
-
270 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
270 g d'œufs (4-5 œufs)
-
270 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
270 g de farine de blé
-
10 g de rhum
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106 mg
Protides
4.3 g
Calories
1221 kJ /
291.8 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Recettes
France
France
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France