老上海葱油饼
TM6 TM5

老上海葱油饼

4.9 (18 évaluations )

Ingrédients

面皮

  • 250 克 中筋面粉
  • 170 克 水
  • 1 茶匙 干酵母粉 (约3克)
  • 5 克 细砂糖

油酥

  • 100 克 猪油
  • 100 克 中筋面粉
  • 5 克 盐 (约1茶匙)
  • 1 小撮 五香粉
  • 1 小撮 椒盐

制作

  • 200 克 小葱 ,切末
  • 油 ,涂抹用
  • 油 ,油煎用

Infos nut.
par 1 个
Calories
930.5 kJ / 222.6 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
27.6 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
199.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives