番茄奶酪通心粉
TM6 TM5

番茄奶酪通心粉

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 5 克 橄榄油
  • 80 克 洋葱 ,切块
  • 150 克 番茄 ,切块
  • 30 克 熟火腿 ,切小丁
  • 150 克 水
  • 1 小撮 盐
  • 80 克 干通心粉 ,选择小弯通心面41号
  • 适量 帕玛森奶酪粉 ,依个人需求添加

Infos nut.
par 1 人份
Calories
926 kJ / 221.5 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
36.7 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
444.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives