Appareils et accessoires
奶油焗土豆(TM5)
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 人份
Ingrédients
-
土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小1200 克
-
格鲁耶尔奶酪 切3厘米块100 克
-
蒜头1 瓣
-
稀奶油, 含脂量最低30%400 - 500 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
410.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
1514.1 kJ /
361.9 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
花椰菜杂烩
35 Min
蜜汁莴笋
1 Std.
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Keine Bewertungen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Keine Bewertungen
酸辣海带丝
25 Min
辣炒年糕
35 Min
蒜香蛋黄酱配土豆
20 Min
胡萝卜西葫芦宽面
35 Min
普罗旺斯炖菜
40 Min
蔬菜土豆泥
45 Min
土豆泥
50 Min
番茄炖饭
30 Min