![Grated Carrot Salad (TM6) Grated Carrot Salad (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
ou extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Versatile Smooth Soup
45min