Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 504h
500 g

Ingrédients

Olio al timo
  • di timo fresco interi
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    2 pezzi
  • grani di pepe rosso
    10
  • di olio extravergine di oliva
    400 g
Aceto di lamponi
  • di lamponi freschi
    250 g
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • di zucchero
    60 g
  • di aceto di vino bianco
    400 g

Infos nut. par 15 g

Calories 119.7 kcal / 500.9 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 11.9 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...