Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 504h
500 g

Ingrédients

Olio al timo
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 10 grani di pepe rosso
  • 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di aceto di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 15 g

Sodium 0.6 mg
Protides 0.1 g
Calories 500.9 kJ / 119.7 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...