
Appareils et accessoires
Olio al timo e aceto di lamponi
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
Olio al timo
-
di timo fresco interi2 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)2 pezzi
-
grani di pepe rosso10
-
di olio extravergine di oliva400 g
Aceto di lamponi
-
di lamponi freschi250 g
-
di zucchero60 g
-
di aceto di vino bianco400 g
Infos nut. par 15 g
Calories
119.7 kcal /
500.9 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
11.9 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
0.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie