Appareils et accessoires
Pasta choux (senza glutine)
Prép. 25min
Total 1h 20min
400 g
Ingrédients
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
90 g di farina di riso consentita da prontuario
-
45 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
3 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min