Appareils et accessoires
Panettone gastronomico
Prép. 10min
Total 26h
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
6.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
2h
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Colomba classica
6h 45min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torrone napoletano
4h
Danubio dolce
3h 25min