Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Pasta Choux
2h
Torrone napoletano
4h
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Torrone morbido
6h 20 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1u.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Babà napoletano
3h
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba salata
3ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni alla chitarra
50min