Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 1 albume
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di cioccolato al latte al caramello a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Morettini
3h 10min
Trancetti bigusto
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè cake
4 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Cannoli al nocciolato
20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cartucce napoletane
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min