Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1u.
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2u. 35min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min