![Torta deliziosa di mandorle Torta deliziosa di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E279618-9546-44EC-B835-00AA50CE4C55/Derivates/14D252CC-156E-4D04-8775-8A1599E9BC89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min