Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crostata al limone
1h 15 min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min