Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Crocchette di tonno
10 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Crema chantilly
35 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crespelle al riso farcite
2h 50 min
Besciamella veloce
15min