![Bon bon con liquore all'arancia Bon bon con liquore all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E99EF4D-8B72-476F-8BAF-91668DBEACF0/Derivates/F1C909A9-8312-49BC-8475-74DDAD943E93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di scorza di arancia candita
- 60 g di panna (35% di grassi)
- 10 g di burro
- 20 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato temperato
15 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7sa
Pasta Choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema tartufo
12h 20 min.
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min