![Charlotte al pandoro e spumante Charlotte al pandoro e spumante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68010F18-16EE-49C0-988E-C3E501FCA319/Derivates/F90ED238-8FF1-46D3-8160-DCFF6910B61C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè cake
4h
Schiaccia campigliese
55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Crostatine al limoncello
2h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55 phút