Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
2h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Crostata al limone
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Pasta Choux
2h
Crema gianduia
15min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Finti lecca lecca
2h 45min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crostatine al melograno
50min