
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di farina tipo 0
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 511.8 kcal / 2141.5 kJ
- Protides
- 10.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Berlingozzo
50min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Baci di dama calabresi
1h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min