Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min