Appareils et accessoires
Cassata gelato
Prép. 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1661 kJ /
397 kcal
Lipides
20.5 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al caffè
8h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Crocchette di cozze
10h
Sfinci siciliane
2h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cannoli siciliani
1h 30min