Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Zuccotto
7hod. 10min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Presnitz
2 Std.
Granita al caffè
8h 20min
Crema al mandarino
20 min