Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 442 kJ / 162 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Bignè al tiramisù
4hod.
Glassa al burro
10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12hod.
Glassa di zucchero
10min
Crema chantilly
35min
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.