Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crema al limone
10ч. 20 мин.
Cappelli della befana
2h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Pasta di mandorle
1ч. 30 мин.
Agnello cacio e uova
1h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli siciliani
1h
Uova sode dolci
1h 20min
Cake Pops pasquali
2h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min