Appareils et accessoires
Torta alla pasta di mandorle
Prép. 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
2880 kJ /
685 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allegria a merenda
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema chantilly
35min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Torta Bicerin
30min
Torta margherita
50min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta margherita leggera
2h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pandoro
12h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta deliziosa di mandorle
9h