Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 170 g di latte
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 133.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Marsigliesi
1 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Zufoli
5 Std.
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Tortine paradiso
1 Std.
Girelle bicolore
3h
Panini al latte e cioccolato
3h
Cream tart
4 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min