Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1h
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1h 30min