Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Croissant
7 Std. 30 Min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Cupolette al limone
9h
Torta Diplomatica
3h
Torta mimosa
1h 5 min
Pan di Spagna
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h