Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cornetto gigante
6h
Torta Diplomatica
3sa
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Farfalle all'uovo
1j
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2j
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit