Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema diplomatica
30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h