![Pane al semolino Pane al semolino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E0724E3-8798-4912-BCF2-706646755C9F/Derivates/F0873678-BDD1-4881-AE54-5C0CCE1485F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 362.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29u. 20min
Pane nero siciliano
8h 50 phút
Pane barese
6h 15min
Panini rosette
23h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pane siciliano
2h 45min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3sa 10 dk