Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Torta a scacchi
7h
Crostatina al cioccolato
13óra
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min