Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pere
7h 30 min.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta crema e cioccolato
1ωρ. 35 λεπτ.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Cannolo scomposto
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min