Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Red velvet
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min