Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.