Appareils et accessoires
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prép. 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingrédients
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci pasquali
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli al mosto cotto
1 h
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Calzone dolce di ricotta
1 h 40 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 h
Mandorle al cioccolato
3 h 35 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 h 50 min
Cartellate
1 h 5 min
Pasticciotti leccesi
1 h 15 min