Appareils et accessoires
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prép. 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingrédients
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci pasquali
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Sandwich colorati
3h 15min
Tiramisù raw
4h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Tartufi rum e cannella
4h 30min