Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 83.6 g
- Fibre
- 83.6 g
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Limoncello
193 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min