Funghetti sott'olio
TM6 TM5

Funghetti sott'olio

4.4 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 200 g vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di funghi freschi piccoli (champignon, chiodini, ecc.), puliti
  • 8 grani di pepe nero
  • 300 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 2 vasetti
Calories
2986 kcal / 12493.5 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
298.8 g
Glucides
27.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
46.8 g
Sodium
3215.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives