Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pastella per fritti
1h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8u. 45min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min