Versions compatibles
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di riso originario
- 250 g di farina senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min