Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Torta Sacher
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút
Cream tart
4 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Biscotti sacher
2 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta Red velvet
3ωρ.