Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min