Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 40 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi

Ingrédients

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 0.6 g
Calories 138 kJ / 33 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...