Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4h
Ricotta
5h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Ciriola romana
10h 50min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Friselle
4h
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia barese
2 godz. 55 min