Appareils et accessoires
Taralli alla cipolla e uvetta
Prép. 30min
Total 1h 35min
110 pezzi
Ingrédients
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.6 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taralli
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min