![Taralli alla cipolla e uvetta Taralli alla cipolla e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC60C20-9621-4068-B477-5038B145330A/Derivates/ADE060FE-526A-4F3B-AFDF-7D69DBEBD046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pucce
7 Std.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min