Versions compatibles
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta agli amaretti
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di amaretti duri a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 2 cucchiai di liquore all'arancia (optionnel)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- amaretti morbidi a piacere
- scorza di arancia candita, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 27.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1u. 5min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Crema alle fragole
15min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Muffin all'amaretto
30 Min