Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pucce
7h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Pizzi leccesi
6u.
Fantasia di colori
4h 10min
Piadina romagnola
15 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min