Appareils et accessoires
Ghirlanda centrotavola
Prép. 30min
Total 5h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Pasta al vino
5 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Pane scugnizzo
2 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min