Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Protides
- 77.3 g
- Glucides
- 418.6 g
- Lipides
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3ωρ.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3ωρ.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Coni e cialde
1h 5min