Crostata salata esotica

Crostata salata esotica

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

  • burro q.b.
  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mango la polpa a pezzi
  • 1 lime preferibilmente biologico, il succo filtrato
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di code di gambero cotte
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 90 g di ketchup
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 40 g di Cognac
  • 50 g di salmone affumicato a striscioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 9.9 g
Calories 1778 kJ / 425 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 16.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...