![Maltagliati al basilico con tartufi di mare Maltagliati al basilico con tartufi di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4CD705-9C71-46D9-BA33-75BEF124AC00/Derivates/04399B21-42FD-43F8-A4B9-98F4B663B881.jpg)
Versions compatibles
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Blinis con burrata e scampi
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Crêpe con capesante e porri
Brak ocen
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Olive all'ascolana
55 min
Ravioli lucani
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min