Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Calzone
2h 50min
Piadina romagnola
15 Min
Corona di pan di pizza
4u.
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Letterine segnaposto
5h 15min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3小时 45 分钟
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min