Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Polpette di mortadella
20min
Piadina romagnola
15min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Quiche ai pomodorini
1h