Torta salata lucana

Torta salata lucana

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 200 g di mozzarella
  • 400 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 albume
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di latte

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.3 g
Calories 2163 kJ / 517 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 1 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...