Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 130 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di prosciutto crudo
- 200 g di mozzarella
- 400 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato
1h 50min
Plumcake salato
1h 30min
Torta di pane salata
55 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Plumcake salato al tonno
55 Min