Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca in fette sottili
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1500 g di polpo fresco eviscerato
- 500 g di acqua
- 50 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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