![Cuore al limone (senza lattosio) Cuore al limone (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD7EB222-D44E-4373-BD0B-6A2CCA42FFB1/Derivates/3516F9B3-C45B-4DF4-9747-27A8E295BFFD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro senza lattosio freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Crema frangipane
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro senza lattosio a pezzi
- 1 uovo
- 25 g di farina tipo 00
Crema al limone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte senza lattosio
- 4 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di limoncello
- 1 limone a fettine sottili
- foglie di menta fresca a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1553.3 kJ / 371.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Recettes alternatives
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 phút
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Strüdel all'uva
1 godz.
Tiramisù limone e amaretti
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min