Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 24 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Panini al latte
4h 50 min
Focaccine con olive
3óra 50p
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Panini all'olio
3h 10 min