![Pomodori secchi sott'olio Pomodori secchi sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DDD10B4-5D42-41E4-ADE1-36F7A8C00964/Derivates/9923A126-8A38-40CD-9D81-07476FFF4EC1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 321 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723ч. 15 мин.
Peperoni alla pugliese
721hod. 10min
Patè di peperoncini
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min
Cipolline sott'olio
361hod. 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine piccanti
55 Min