
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 273 kcal / 1143 kJ
- Protides
- 0.9 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g