Focaccia spinaci e olive

Focaccia spinaci e olive

3.9 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di olive verdi in salamoia, denocciolate
    85 - 90 g
  • di acqua
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di farina manitoba
    620 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 583 kcal / 2439 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...