![Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga) Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69A4B881-C4C1-4389-82CA-FD7E7F521F3B/Derivates/483c9a8b-4fb5-412e-a7af-aff6aea89aa3.jpg)
Versions compatibles
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 280 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pane di patate
3 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Spianata sarda
7h 45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Pane Naan con cipolla e cumino
2klst 25 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min