Appareils et accessoires
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prép. 5min
Total 15min
180 g
Ingrédients
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
2.8 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
25.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.