Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bois boudran
10 min
Salsa ai porcini
20 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pesto di nocciole
10 min
Tapenade
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa peverada
30min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Crema di funghi e noci
15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ragù di funghi
1h 10min